Make your own free website on Tripod.com
Vamos a charlar en el chat!
 

algunos de los tablistas en este sitio pidieron que yo
voy a organizar un reunion del tablistas de este sitio
en el chat del sitio...

si tu quieres a conocer algunos que quieren a Andrea
tambien, entra al chat en:

Lunes, 14/08/2000, en la hora 18:00 (Argentina hora)
(23:00 Israel y España hora, 21:00 Europa hora, 17:00 Chile hora)
 

Veremos alla!